目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

0604SEA120  

接下來到發現港,這邊的爆米花口味也不一樣喔!是草莓的!老公說要來搭水上逗趣船,我想搭迪士尼海洋電氣化鐵路,從發現港可以搭到美國海濱。這一區的FP風暴騎士沒玩到!

0604SEA122  

0604SEA140  

這是我們搭的水上逗趣船,本來以為每艘船都會開到噴水處讓我們驚嚇一下,所以把相機收起來了,結果並沒有。這就好像水上碰碰船,轉來轉去~轉來轉去而已。老公說他頭好暈,失策!

0604SEA127  

這是電氣化火車等待處,每項設施都沒有排很久,

0604SEA133 

 

0604SEA141      

沿途就是迪士尼海洋的風景,看到美國海濱的大渡輪了

0604SEA142  

 

0604SEA146  

 

0604SEA155  

迪士尼海洋的建築物都挺漂亮的,我們在附近的紀念品店買禮物,接下來還剩一小時,結果一家要等半小時,櫻花餐廳也要等半小時,最後只好先到表演地點就定位,再由老公出去覓食,這段時間小妞睡著了,怕她尿在推車上還抱熟睡中的她去廁所尿尿,結果小妮子不爽,小鬧了一下。我覺得迪士尼海洋夜間Fantasmic!表演我很喜歡,很有震撼力!我跟老公都看了很感動!可能是新鮮感也有,不過Land的我前二次都沒注意看呢!

  

Fantasmic!

看完表演後,我們就推著睡著的小妞正式跟迪士尼說881,搭上京葉線往東京車站吃拉麵去,老公說終於可以吃拉麵,在迪士尼兩天他都沒吃到拉麵,很沒力!所以我決定帶他到東京車站一番街吃班鳩拉麵。

 

nculydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟唐老鴨拍完照後,我們到失落河三角洲區吃午餐,其實也沒預設要吃啥,看看介紹想吃哪種料理就往哪去,途中經過印第安那瓊斯冒險旅程:水晶骷髏頭魔宮,居然一下就抽到FB了,而且時間剛剛好夠我們用完餐,不過當然只有老公去玩,我跟小妞在餐廳等。我們在猶加敦營地碳烤吃午餐,

0604SEA90  

0604SEA91  

餐點還OK!不過餐具區左看右看找不到湯匙,工作人員問我需要什麼,我勉強擠出湯匙的英文SPOON才拿到,原來湯匙需要透過工作人員拿!真是考驗英日文能力啊!時間到了老公先去玩,我們吃飽後老公也玩回來了,他說還不錯玩!我看這次迪士尼海洋根本就是他在玩,有FP的我都沒玩到啊!

 

接著我們花了很多時間在美人魚礁湖區,還有阿拉伯海岸區。吃飯時跟小妞提到有小小孩的雲霄飛車ㄟ,她興致很高。跟把拔玩了兩次,她覺得好好玩,當然不可避免的是她還是玩旋轉海藻杯等等,後來我看到了一樣東東,又讓我們繼續坐下來吃下午茶,一整個太隨興了。

    

小妞玩了一次說還要玩!所以把拔又陪她玩了一次!

0604SEA94

0604SEA95 

 

0604SEA96  

小小PIZZA,達菲熊甜點,這個SET吃完就可把這郭盤子帶回家,算是小小紀念嚕!

好不容易從美人魚礁湖撤退,轉戰阿拉伯海岸區,

0604SEA97  

哈哈~看了有點像六福村ㄟ,不過我好久沒去六福村了!

0604SEA98  

這是買咖哩爆米花的餐車,每區賣的爆米花口味不一樣唷!我們好像買了二次吧!最常見的口味。

0604SEA102    

途中請老公幫我拍,因為覺得當時的色溫很漂亮 

 

0604SEA108  

我們搭茉莉公主的飛天魔毯,老公在制高點幫我們拍的,他怕會旋轉的設施,所以會轉的都是我陪玩。

0604SEA110  

海洋的好處就是排一下下就到了,我們簡直當成台灣麗寶樂園在玩^^,也玩得很輕鬆

0604SEA112  

在阿拉伯海岸區留影,下一站是發現港的水上逗趣船&迪士尼海洋電氣化鐵路。

nculydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013.06.04(二)

0604SEA36  

來到東京迪士尼海洋了,早上我們悠哉地在東京灣希爾頓吃早餐,快11點才退房,搭車到東京迪士尼海洋,把行李寄放在車站的大寄物箱,好像是一天600,再慢慢地散步進去(沒辦法!前一天太累了)

 

0604SEA39  

進去其實人不多,我們抱著隨便玩的心態,一進去就陷在賣店裡了,

0604SEA43  

 

0604SEA45  

地中海港灣的街景,

  

春臨里多島達菲搭船離開的最後一小段影片

0604SEA51  

鑑於昨日東京迪士尼的酷熱太陽,母女在賣店敗了帽子,每一頂都不便宜,但因為是迪士尼的,就開開心心的買了

0604SEA52  

這頂也不便宜捏,但是上面有TOKYO DISNEY標籤,真是失心瘋

0604SEA53  

還有昨天買的達菲熊,應該是SS號,3800大洋(日圓),雪莉玫票卡套,敗完後,發現地中海港灣春臨里多島的表演即將開始,我帶著小妞找到了一個洞窟位置讓她站著看又不擋到人,但是後來為了扶著她(她想站出來一點),影片我都沒拍到,只拍到後面短短的一小段,表演真精彩!老公咧~~去排超熱門的玩具總動員瘋狂遊戲屋,沒有FP,居然排了45分鐘就排到。

他有事先告知,但是沒電話聯絡,我們母女在約定地點等很久說,看到旁邊小鋪賣冰淇淋超想吃的。

0604SEA55  

很好吃唷!吃完又再去買另一種口味。

0604SEA56  

0604SEA57  

是說明明當時還抱著新歡米妮,為啥隔一天去輕井澤我的達菲熊就被她用迂迴戰術搶走了咧?

0604SEA58  

吃完冰淇淋,我們去地中海港灣搭迪士尼海洋渡輪航線蒸氣船,

0604SEA63  

0604SEA67  

這是另一艘船的樣子,繞了好一陣子,看看迪士尼海洋的風景挺不錯的,最後停在失落河三角洲,我們要走到出口時,苡寧看到有人在跟唐老鴨拍到,經過的工作人員看到我們在看,她問我們是不是想搭,她帶我們走到上面,過馬路到入口處,還貼心地告訴我們要等30分鐘唷,服務真好!這就是我喜歡東京迪士尼的原因啊!

0604SEA73  

這張好可愛唷!穿米妮抱米妮!

0604SEA79  

拍照還可以跟唐老鴨互動唷!

如果不買照片的,可以排隊跟唐老鴨拍一張。

0604SEA83  

0604SEA88  

0604SEA89  

我們家有沒有很融入迪士尼氣氛啊?^^

nculydia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼